SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*豚ヒレ唐揚げ、炒め用酒醤漬け
*れんこんきんぴら
*焼き明太子
*菜の花お浸し
*レンチン塩きのこ
先週末に作り置き
ヒレ肉は炒め用は翌日使って
他は冷凍へ
今日まで残っているのは塩きのこだけ
明日また少し作って楽しよー
#作り置き
作りおき頑張ったね(*´罒`*)♥ニヒヒ
豚ヒレ肉Loveだから
このラインナップ最高
(∩´∀`)∩ワーイ
豚ヒレの唐揚げが食べたーい︎💕︎💕
塩キノコが気になります😍♡
レンチンでできるの(○-∀・)bいいね!
ヒレ肉はアスリートにはもってこいだから
安くなったら即買い!
柔らかくて私も好き❤️
しめじ舞茸しいたけ一袋ずつに
塩小1半位、酒大1振りかけて
ふんわりラップで600W4分
火が通ってなかったら30秒ずつ追加
冷蔵庫で5日持ちますよ〜
エリンギやブナピーなんかも入れてもいいですよ
量が増えたらレンジ加熱も6分位かな?
和えもに入れたり、オイルかけて添え物にしたり、パスタに入れたり、味噌汁に入れたりと薄味だから何かと使えて便利ですよ