• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/03/14
  • 110

作り置き

みんなの投稿 (5)
*豚ヒレ塩糀パウダー
*豚ヒレ唐揚げ、炒め用酒醤漬け
*れんこんきんぴら
*焼き明太子 
*菜の花お浸し
*レンチン塩きのこ

先週末に作り置き
ヒレ肉は炒め用は翌日使って
他は冷凍へ
今日まで残っているのは塩きのこだけ 
明日また少し作って楽しよー


#作り置き
おはよー🌞😊🌞
作りおき頑張ったね(*´罒`*)♥ニヒヒ

豚ヒレ肉Loveだから
このラインナップ最高
(∩´∀`)∩ワーイ
豚ヒレの唐揚げが食べたーい︎💕︎💕
あっつさん〜おはよう☀
塩キノコが気になります😍♡
レンチンでできるの(○-∀・)bいいね!
あっつ から からあげビール
作り置き頑張ったよ〜
ヒレ肉はアスリートにはもってこいだから
安くなったら即買い!
柔らかくて私も好き❤️
あっつ から ぶりさん
塩きのこ簡単ですよ!
しめじ舞茸しいたけ一袋ずつに
塩小1半位、酒大1振りかけて
ふんわりラップで600W4分
火が通ってなかったら30秒ずつ追加
冷蔵庫で5日持ちますよ〜
エリンギやブナピーなんかも入れてもいいですよ
量が増えたらレンジ加熱も6分位かな?

和えもに入れたり、オイルかけて添え物にしたり、パスタに入れたり、味噌汁に入れたりと薄味だから何かと使えて便利ですよ
もぐもぐ! (24)
リスナップ (1)