SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷蔵庫で待機中だった栗が、いい感じの頃だったので、作ってみました(*゚∀゚*)
簡単なのに、うまーい!!!!!
なんだコレ!!!驚きの旨さ(*⁰▿⁰*)
で、あっという間になくなりまして、もう一回揚げました(*≧∀≦*)
渋皮カリカリ、中ホクホク〜(●´ω`●)
栗がまだある方ー!!!
本当オススメです(๑>◡<๑)
おつまみにも、おやつにも♪
かたい鬼皮剥くのは大変だけど、そこだけ頑張れば、あとはウマウマが待ってる〜(*´Д`*)♡
焼き栗美味しいのは知ってるけど、揚げ栗は未体験かも⁈鬼皮ごと食べられるって、なんの根拠もないけど体に良さそうなかんじがするねw
おはよっ
おぉーー!
こんな食べ方があるんだね🙌❤️
yu.uyちゃん大絶賛とは👀めちゃ気になるじょ
そして、思った以上に美味しかったww
鬼皮を頑張って剥いての、渋皮ごとパクりですね(*^◯^*)
渋皮にはポリフェノール含まれてるらしいです!✨
揚げても残ってるのかは、不明ですが🤣
気になってた食べ方も、やってみました😋
もちろん、焼き栗用にも🌰しっかりとキープしてますよ〜╰(*´︶`*)╯
これも、また旨味がギュッと凝縮でした)^o^(
最初に皮剥き頑張れば、あとは楽ちん✨
まだ栗が残ってるなら、こっちもオススメですー🤤💓
いい感じに渋皮がカリカリして美味しそうですね😍
今年は終わりかもしれないけど、やってみたいです🤗
そうなんです( ´ ▽ ` )
渋皮のカリカリ、とっても美味しかったです🤤
ついつい手が止まらずなお味でした☺️
覗いてもらえて嬉しいです😊
ぜひぜひ、来年にでも♪♪
美味しかったです〜( ´ ▽ ` )
素敵なつくフォト、ありがとうございます😊
とっても嬉しいです😆✨