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所々に切り込みを入れて良くもみ洗いし、内側の汚れを取る事がコツです。
タレは名古屋の味仙でパクリましたが、豆板醤、唐辛子はかなり控えめです。肌が弱いので小菊が...😳
タレ美味しそう~😊
豆板醤追加で(^_-) 私は最近肌は絶好調😁www
詰めるよ!😁
僕も辛いものは避けて、重曹+塩風呂でサラサラだよ。🛀
新鮮なコブクロなら肉屋で手に入るし、やってみたい逸品です🍻
表面の膜を取り除き、10cm感覚で5mm程の切り込みを管になった子宮の左右に入れます。
外の汚れは小麦粉で揉み、水洗いしてから、熱湯に落として、白くクルクルと成ったら氷水に落とします。
冷水で内側の汚れを出すように揉んで、水を替えて揉んで汚れが内側から出なくなれば水から引き上げギュッと絞って下処理の完了です。