• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/05/31
  • 633

赤玉ねぎの酢漬け

みんなの投稿 (7)
梅酢と紫蘇で漬けます。
想像しただけでさわやか〜(//∀//)
麻紀子さん、こんにちは!
すごい惹かれるんですが、梅酢とシソ以外の調味料は何か入れてますか?
綺麗゚*。(・∀・)゚*。
初夏だね〜
麻紀子 から ちっきー
酸っぱいよ〜(笑)
麻紀子 から 咲きちゃん
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
梅酢が濃いから少し水で割って、一度鍋で沸騰させてます。
紫蘇はざく切り。他には何も入れてません。
麻紀子 から 🌀
赤玉ねぎも梅酢も赤い(゚∀゚)
どっちの色だかわからんねー(笑)
酸っぱいから、他の野菜と混ぜたりして、サラダにトッピング的な感じで使おうかと。
もぐもぐ! (89)
リスナップ (2)