SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桜海老の捕りたてを酢醤油や生姜醤油をつけて食べると、プリプリした食感と甘さがたまらなく美味しいのですが、釜ゆで、かきあげ、沖漬け、沖あがりなど食べ方も色々🤗
今日は炊き込みごはんにしました😆
土鍋に桜海老と薄口醤油、酒を入れて炊き、炊き上がったら茹でた枝豆を入れて、鍋肌にごま油を入れ蓋をして蒸しました😆
桜海老とごま油の相性とても良いです😍