• お気に入り
  • 175もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2016/02/20
  • 1,330

記念に餃子を焼こうと、初めてしました。アップにしてと思っていたが、焦げが上手く出来ず、ガッカリ💦😰😱 やっぱり私は出来ない。 牛丼と中華スープを追加。 ガタガタになった。 ありがとうございました。🙇🏻🙏🏻

みんなの投稿 (20)
何をやらしても、鈍臭い私💦😰😱
上手く焼けず、焦げが少ない。
ガスをもう一度付けると空焚きでガスが切れる。
妻に聞いておけば良かった。
でも固い所はなく、美味しかったよ。🍴😋😍

牛丼とスープは誰にでもできるし、私も温めることは出来た。

本当に餃子だけで、撮影を考えていた。💦😰出来る程上手く焼けてないので、急遽変更。 もうボロボロ😱😱
餃子、上手く焼けてますよ👏👏👏
全然大丈夫です‼︎
美味しそうで、私も食べたい😋
バッチし👍👍👍
Hiroshi Kimura から きいこ
ありがとうございます。
もう少し焦げが欲しかったです。
ガスコンロが空焚き防止で止まります。
味は美味しかったです。固い所もなかったし😋😍😂

ありがとうございます。🙏🏻💃🏻💃🏻
1000投稿ですね❗️
すごいな♡おめでとうございます✨

記念の餃子、上品で柔らかそうで、美味しそうに見えますよ‼️

私は餃子を作るのも焼くのもヘタです😓
Hiroshiさん
こんばんは!
餃子美味しそうですよ!
ガスの話は、なかった事で、またまた、可愛らしいお写真で、とっても美味しそう😄

1000投稿、おめでとうございます🎉👏🏻🎉👏🏻考えたらすごい数です。キャリアを感じます。これからも、Hiroshiさんの温かみのある美しいお料理とお写真を楽しみにしてますね🍴😍👏🏻
Hiroshi Kimura から Cedro🍋
ありがとうございます。
Cedroさんでも、苦手な物があるのですか。😱

1,000投稿自分でも信じられないです。何をしてもすぐに飽きるくせに、SDだけは続きました。
皆さんのコメントやリスナップやモグモグが、私に元気をくれます。

楽しんでしています。
初めての餃子です。料理はサジかげんで、味がコロッと変わるので、難しいです。🙃🤔

テフロン加工のフライパンを出してもらったので、油も使わずひっつきもしませんでした。コレが良かったのですね。
又、簡単な物があればしてみます。

分からない時は、ご指導をお願いします。🙏🏻😋🍴👏🏻👏🏻😍🤗
Hiroshi Kimura から 静香
静香さん ありがとうございます。
餃子だけのアップが撮りたかったのですが、恥ずかしくて他の料理も入れました。味は美味しかったです。

1,000投稿凄いですね。私の元気の源です。約1年8カ月 良く続いたと思います。
皆様の暖かいコメントやリスナップやモグモグが、嬉しくて私に勇気もくれます。皆様のお陰で、今も元気です。😋🍴👏🏻👏🏻😍😄😂💪🏻

これからも宜しくお願いします。💖🙌🏻✨
らら から Hiroshi Kimura
1000投稿おめでとうござぃます(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)🎂🎉✨

餃子、ご自分で焼かれたのですか??
とても美味しそうですよ~😋
1000はすごいですね。毎日の撮影は、とっっっても大変なのはわかります。すごいです(人´∀`).☆.。.:*・゜これからもHiroshiさんの投稿、楽しみにしています(^∀^)
Hiroshi Kimura から らら
ありがとうございます。
楽しい事は早いもので1,000投稿に到達しました。何でもすぐに飽きるのに、SDだけは続きました。

これも皆様の暖かいコメントやリスナップやモグモグが励みになっています。👏🏻👏🏻😂😂🙌🏻✨

人の暖かさが、伝わるソフトです。

この餃子は記念に、私が焼きました。妻が焼くのを、時たま見てましたから。後少し焦げが欲しかったです。
食べても、固いところがなかったので、良しとしましょう😄🤗😋🍴
ありがとうございます。🙏🏻💖🙌🏻
1000投稿、おめでとうございます。
餃子、美味しそうですよ。
ひろしさんが、思っているよりずっといいです。
自信持ってね。
これからも楽しみにしています。
Hiroshi Kimura から ふくぷく
ありがとうございます。
テフロン加工でも、少し油を引いた方が綺麗に出来るよ。
妻が帰ってから、パートに行く前に言ってくれ。
ガスは空焚きで切れないよと妻。

私がタイマーをかけて、自分で切って勘違い?

又今度やる時、もう少し上手く出来るかな、意識し過ぎて真っ黒になるかも💦😰😱

料理って難しいです。温めるだけでも難しいです。レンチンなら簡単なのに😄😍👏🏻👏🏻
1000投稿おめでとうございます!
Hiroshi Kimura から Takeshi Nagaki
ありがとうございます。
家でばかり食べているから、色んな料理も知らないし。また作る事もできません。何時も羨ましく見させて頂いています。
これからも、色んな料理や、作られた料理のアップを楽しみにしてます😄😋🍴🤗✨
餃子お店のみたい😍❤
焦げて羽根つきも好きな人は好きだけど、いゃぁ、このくらいが餃子の甘味も感じられて美味しいに違いない🙆❤
Hiroshi Kimura から みうのすけ
いやあ 恥ずかしくなります。
何をやらしても鈍臭いく、カッターナイフを持つと手を切るし、この前もハサミで手を切りました。
みうのすけさんに言われたら、また餃子に挑戦して見ようと思います。

今迄した料理はインスタントラーメン位です。又私が料理したら、恥ずかしげもなくアップして見ます。
何時か分かりませんが👏🏻👏🏻😍💖📷
みうのすけ から Hiroshi Kimura
あるある、私も手を切る、火傷するする

料理は実験と思ってやってますテヘッ😝
どんな化学反応が起こるか楽しみで😂💦

Hiroshiさん几帳面そうだから、計量とかもキチッとしそうだし、簡単料理本とか見てやったら上手にできそうですっ🙆❤
((o(^∇^)o))ワクワク😃💕
Hiroshi Kimura から みうのすけ
すいません。
長い事ほっておいて、フォローをして下さっていたのですね。

こちらからお願いします。🙏🏻😄🤗

私はおおざっぱな性格なので、全部適当です。

副作用はあらゆる副作用をしました。
味が全く無くなる、これはご飯を食べながら、妻の前で泣きました。
食欲不振で1日でお茶碗1/4位しか食べられない。手術の後40日の水だけの食事。体重は40kg痩せました。
今は178センチ 体重長い事計ってないけど62kg位に少し増えているかな。

頑張りましょうね。必ず💪🏻💪🏻👍🏻😂
お知り合いになれて、嬉しいです。😍
みうのすけ から Hiroshi Kimura
私も絵に描いたようなO型です🙆おおざっぱ😂
はっ❗几帳面なO型もいるのに失礼😱💦

ありがとうございます☺❤✨✊😃
Takeshi Nagaki から Hiroshi Kimura
麺と辛いものと居酒屋ばかりですがよろしくおねがいいたします^ ^
Hiroshi Kimura から Takeshi Nagaki
リフォローありがとうございます。
残念な事にアルコールが、全くダメなのです。皆さん美味しそうに飲んでおらるのが、羨ましいです。💦😰😱

これからも宜しくお願いします。👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻😋🍴
もぐもぐ! (175)
リスナップ (14)