SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たいへん美味しいおつまみです。
作り方は、スケソウダラの干物を
食べやすく割いて、
卵かけごはんみたいに溶き卵をかけて
醤油お好み、七味少々って感じです。
スケソウダラが卵を吸ってまろやかになります。
七味たっぷりと40°C〜たまらないスナップです😋✨
ありがとうございますぅ(^_-)
めちゃ旨いですよ〜♪
これは、母親に教えてもらったおつまみです。(^_-)
津軽海峡40°効きますよ〜♪
ちなみに米焼酎のようです。