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手料理
  • 2016/07/17
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青森お土産特集 青森焼酎 津軽海峡 40°と スケソウダラの干物の生卵和え〜♪ 男のおつまみです。

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ちょっと変わってますが、
たいへん美味しいおつまみです。

作り方は、スケソウダラの干物を
食べやすく割いて、
卵かけごはんみたいに溶き卵をかけて
醤油お好み、七味少々って感じです。

スケソウダラが卵を吸ってまろやかになります。
干物だから溶き卵が浸透するんですね〜😋

七味たっぷりと40°C〜たまらないスナップです😋✨
Tatsuya Hori から kiyo
kiyoさん
ありがとうございますぅ(^_-)
めちゃ旨いですよ〜♪
これは、母親に教えてもらったおつまみです。(^_-)

津軽海峡40°効きますよ〜♪
ちなみに米焼酎のようです。
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