SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜はさつま芋のガレットを作りました
さつま芋は千切りにして水気を拭いてオリーブオイルで炒め全体に油が回ったら丸く整えてピザ用チーズを乗せて黒ごまをふりかけます
蓋をして5分蒸し焼きに
ひっくり返してチーズを乗せ黒ごまふって蓋をしてチーズがこんがり焼けたら出来上がり
ビールのおつまみにぴったり!
おやつにもいいですね
今日も一日お疲れ様でした
#今夜のおつまみ#さつま芋のガレット#カリカリが美味しい#さつま芋好き
じゃがいも🥔のガレットは作ったことあるけどさつまいも🍠は作ったことなかったなぁ〜。
さつまいも🍠の甘さとチーズの塩気で美味しそうてますね😋
おつまみにも
おやつにも
めちゃ美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
ガレットはじゃがいもでは作るけど
さつまいもは未体験!
美味しそうなさつまいもガレット
私も食べたいな~︎💕︎💕
(´□`*)アーン…💕︎
今日も元気に頑張ろうね💪( ¨̮ 💪)