グリュイエールチーズの代わりにスーパーで売っている「とろけるチーズ」でもいいと本にあったので代用してみました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一度も作った事も食べた事も無かったので挑戦してみました(๑˃̵ᴗ˂̵)و !
一応、本の通りに作ったので味は間違ってないと言う前提で。。。
全体的な印象としては思っていたより塩味がしっかりしてました。でもこれはソーセージの味が強いせいかと思います。生地の部分だけだと程よく感じたので。
意外に入れる野菜やお肉類によって味が変わりそうですよ。
実は作る前は、中に何を入れてもそんなに味に代わり映えは無いのじゃないかと思っていたんです(^◇^;)
ケークサレに失礼だったな(笑)