SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
干支パン🐯を仕込んだ時に、間違えてスキムミルクを入れてしまった😫
乳アレルギーの大姪👧
乳50mlまでOK🙆♀️になったと聞いていたけど、、万が一があるといけないので、再度生地を作り直すことにする。
その使われなかった生地です。
捏ね上がりをとりあえずチルド室へ。
作る気がわかず、、気づけば6日も経ってました😂
ゆ〜っくり、ゆ〜っくり発酵🐢
大丈夫かな?
果たして、パンになるのか?と思いながら、作りました😆
成型中、そこに甘過ぎて食べない最中の餡を入れる。
今年も、やっつけおかんパン焼きになりそうな予感😂
ボチボチ🐢ガンバロッ
写真撮ってたら、、
半分食べたのだれですかー😑
#白パン#セミドライイースト#あんぱん#おうちパン#おかんパン
白パン○ですね♡
ふっくら柔らかくて美味しそうです(^.^)
甘すぎモナカ餡も、これならパクパク食べられちゃいそうですね👏
半分食べたの…
美味しそうでつい…私かもしれません
(笑)|д゚)チラッ
よく考えたら、干支パン🐯でした🤭
あかん、正月ボケ🎍が😅
チルド室でゆっくり発酵🐢
気づいたら6日も経っちゃって😨大丈夫かな?と思ったけど、
意外ともっちり美味しかったらしく、娘らが消費してくれました😆
ちょいちょいいろんな物が残る我が家、パンに仕込むことよくあります😂
半分食べたの、、とだともさんだったのね|ω・)笑
コメントありがとうございます🥰