SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨年はSDを通してお料理好きな方や食べるのが好きな方、お酒が大好きな方々と知り合えて、お料理がますます楽しめるいい年になりました꒰*´∀`*꒱
今年もよろしくお願いします♡
おせちはたくさん作っても余らせちゃうので…
お雑煮、いり鶏、スペアリブと煮卵、なますだけ作りました。
他は黒豆、紅葉漬け、〆サバ、かまぼこ&明太子、伊達巻、いか人参(福島の郷土料理)です。
あと昼からのプチBeer♡
あとは皆さんのおせちを見て目で楽しませてもらってます(*≧艸≦)
かまぼこの飾り切りすごい!手作り!?
煮卵の半熟加減もグッド(゜∇^d)!!
今年は私の分まで肴のアップ期待してますよ~♪
かまぼこの鶴は私の十八番です(笑)
というかコレしか出来ないんだけど(^_^;)
卵の殻がなかなか剥けなくて、新年早々イラっとしました(*^o^*)
トミサクさんの卒乳も今から楽しみだよー!
かまぼこの飾り切り、本当にキレイ〜😍
私もまた今日からSD始動しました。素晴らしい御節の数々に、お正月食べ過ぎたのにまた食べたいなんて思っちゃう(*´艸`*)
今年も食いしん坊全開で行きそうです(๑´ڡ`๑)
こちらこそ今年もよろしくお願いします\(^o^)/
かまぼこ鶴は子供たち取り合いだったよ(笑)
食いしん坊全開(笑)
なんか可愛いっ(*≧艸≦)♡
私もMayちゃんに続きます(`・∀・´)