• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
作り方
1
麺は小分けにぬった鍋用乾麺なので具材と一緒にいれてゆでます。
2
味の素の香味ペースト ガラスープ 塩コショウで味を整え 麺がお好みの茹で具合になったら
ごま油、味噌をいれてできあがり!
みんなの投稿 (1)
#ラーメン#らーめん#豚骨風#時短#少量
#簡単料理
鍋の〆ようのラーメンの、乾麺を使うので少量、ほっておいても大丈夫、
懸賞でいただいた味の素さんの
香味ペースト ちょっと節約したかったのでガラスープで味を足しお好みで塩コショウ、ごま油で仕上げました。量もお味噌汁感覚でいただけます。
スープがわりにだしても良いです。
もぐもぐ! (82)
リスナップ (5)