SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
薄くスライスしてかりっと焼いて食べるのがおすすめだと書いてありましたが焼き立てで切れなかったのでちぎってそのまま食べちゃった😂
もっちりとした食感に黒ごまが良かったぁ😋
材料載せておきます。
私のは材料と分量じゃっかん変えてます。
簡単にマヨッぺ混ぜただけなうふマヨたまごもいます😋
腸活にも良さげな😳
おからが入ってもっちり!
黒ごまがより身体に良さげな感じで良いね👍
腸に渇❗
パンにも寒天~なぱんですよね‼
もう一個おからと合わせてない寒天パン焼いたんですがそれはこんにゃくパークで息子が買ってきてくれたこんにゃく食パンに食感似てました❗
弾力があるふんわりみたいな。
と思ったけど寒天の効果でふんわりするっぽい。
おからとの合わせで食物繊維満載⤴
これからもよろしくお願いします🙇♀️💕