• お気に入り
  • 165もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2018/11/24
  • 1,390

挽肉とお米のピーマン詰煮🌵🌾🥘

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
参考は、うさかめさんのドルマ💕
味付け調べての時間なく薄味和風仕立て٩(๑❛ᴗ❛๑)۶✨
洗い米も混ぜて炊くが新鮮でやってみたかったのです❣️ 美味しい😋

次はドルマの味調べてやってみたいな🐶
うさかめさん、ありがとうです🙌🎶
食べ友ありがとうございます♡

美味しそうなピーマンのドルマ!
とっても作りやすかったのでは?
我が家はピーマンの肉詰めといったら
コレです😋失敗なし✨

うちは買い置きのトマトピューレで
煮ることが多いです。
ドルマ = 詰め物なので、あまり深く考えなくてOK!家庭料理なので、私もあえてレシピなしで投稿させてもらってます。

丸ごとピーマンも美味しいですよね♡
見たら食べたくなっちゃった~私もまた作りたいと思います(*´ч`*)
うさかめさん こんにちは😃
来てくれてありがとうです(o^^o)✨

はい! とても作りやすかった。詰めて煮るだけww😋

ドルマ=詰め物なんですね❣️
トマトピューレで作るのも美味しそう💕
また作ってみまーす😉🐶🎶
noe
えーお米が入ってるんやね〜〜😍
ドルマっていうの?
ぱぴこ家 から noe
noeちゃん おはよう😃
うさかめさんの見て初めて知ったドルマ。=詰め物、らしい笑😆
トルコ料理みたいです。
生米入れては初めてだったけど、簡単美味しくできました❣️🐶
もぐもぐ! (165)
リスナップ (23)