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手料理
  • 2014/11/24
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pork in a mild broth!!

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豚肉の煮浸し!

笠原さんの「おつまみのオキテ」より。

豚を焼いて、煮汁と一緒に10分煮たら
余熱でほったらかしー!
角煮より簡単でうーまーいー!!
ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
お肉も柔らかで来客の時に出したら
女子力も上がるでしょう(。-∀-)笑
クレソンがなかったもんでルッコラで。
粒マスタードの酸味が乙ですなー。
ちぽさん、リスナありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
そう!豚肩ブロックで作りました!塊のまま煮て余熱で火を通す感じです!いつもは甘辛い角煮にするけど、これはあんまり甘くないレシピやったからマスタードもルッコラも合いましたヾ(´∇`)ノ
name_undef から 和田 匠生
へえー
やはりブロック肉でしたかー
見るからに柔らかおいしそう(≧∇≦)♡
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