SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
笠原さんの「おつまみのオキテ」より。
豚を焼いて、煮汁と一緒に10分煮たら
余熱でほったらかしー!
角煮より簡単でうーまーいー!!
ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
お肉も柔らかで来客の時に出したら
女子力も上がるでしょう(。-∀-)笑
クレソンがなかったもんでルッコラで。
粒マスタードの酸味が乙ですなー。
そう!豚肩ブロックで作りました!塊のまま煮て余熱で火を通す感じです!いつもは甘辛い角煮にするけど、これはあんまり甘くないレシピやったからマスタードもルッコラも合いましたヾ(´∇`)ノ
やはりブロック肉でしたかー
見るからに柔らかおいしそう(≧∇≦)♡