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手料理
  • 2014/07/15
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鯵のカルパッチョ

レシピ
材料・調味料
鯵のお刺身
半身8枚
ニンニク
ひとかけ
ローズマリー
適量
オリーブオイル
適量+大さじ2
塩コショウバジル
適量
お酢
お刺身を洗うため、適量
作り方
1
鯵にしっかりと塩をふって、しばらくおく。お酢で塩を流すようにあらい、水気をとる。
2
バットに鯵をならべ、ローズマリーをまぶして、オリーブオイルをひたひたになるくらいにまとわせ、ラップをして置いておく。
3
ニンニクをすりおろし、オリーブオイル、レモン汁を混ぜ、必要であれば塩コショウで味を整え、バシルを振りかけるてソースの完成。それを漬け込んだ鯵にのせて、できあがり。
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