• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/18
  • 1,985

ふわパラ🍥梅高菜納豆チャーハン🍥

レシピ
作り方
1
納豆はタレを入れて混ぜ、ご飯とまんべんなく混ぜておく。
2
鍋が熱くなったら油、桜海老を入れて香りが出たら高菜と梅を炒める。玉子を入れて固まる前に納豆ご飯を入れて混ぜながら炒める。鍋肌からナンプラーを入れ炒める。仕上げに胡麻油をまわし入れて完成。
みんなの投稿 (1)
程よくネバネバだけどふわふわパラパラ、自分なりのコツは鍋を返さないで手早く炒める事。アクセントの梅干しが良い感じに味をしめてくれる〜☺️
もぐもぐ! (14)