SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蓋をするタイミングを誤り
何度も山食にへんっしん✨
と、今日こそプルマンにすべく
ちょっと緊張しつつ仕込み開始👊
なのに危うく先に捏ねていた湯種を入れ忘れそうになりいきなり大汗💦
やっと醗酵機とオーブンの余熱時間がうまく合わせられ
なんと憧れのホワイトラインーーーー🙌🙌🙌🎵
角もまるんとしてよしよし🎵
湯種効果でふわんふわんもっちもち
夫が切れ切れとうるさいので
あっつあつを切って
湯気が出る状態でもぐもぐ😊
今回もバターを
小岩井さんの醗酵バター入りマーガリンに置き換えてみました
うんうん🎵いい香りがする❤
やっぱりマーガリンのイメージが変わる~💕
btnonちゃん
久しぶりの時短レシピ
せっかくの山食用をプルマンに使ってごめん🙏
湯種のパンは普通のよりもほんのりと甘く
とっても美味しかったよ🎵
食べともお呼びしたかったけど
今回はやめておくね😊
角食あるあるね笑(*^▽^*)
アタシね、そゆとき、蓋して2次するよ!そして時間みながら蓋をこっそり開けて覗き見!笑(*^▽^*)
パンパンになると蓋開けれなくなるからどっきんどっきん笑
なるほどね☝
でもあとちょっとがやりすぎるのよーーー😢
パンの先生、過醗酵で1回蓋飛ばしたって言ってたよ😱😱😱
蓋も飛んできたら凶器だよね⚡
なんて、素敵な断面図〜😍
と思ったら、やっぱり裕子さんのパンでしたヾ(*´∀`*)ノ
さすが👏👏👏
btnonさんの、ゆだねなんだね😍❣️
美しい焼き上がりで香りまで想像しちゃうよ⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧
私も当たらなかったけどマーガリン買ったのლ(╹◡╹ლ)
サツマイモのも、気になってるし🍠
パンに塗り塗りもいいね😉
いやーーーーーん❤
うれしいこと言ってくださる桜央里ちゃんったらーーっ(ぐいっと寄ってみた)
これねちょっと小ぶりのプルマン
ちょうどスライスチーズがジャストサイズぐらいのね☝
でも焼きたてほやほやで薄くカットできず💧
こんなに太っちょにスライスしたら柔らかさが伝わらないよね😢
でもね、ほんとにふわふわでおいしかったの❤
このマーガリン、おいしいでしょー✨
今までのマーガリンのイメージがすっかり変わっちゃいました🎵
焼きたてにぬりぬりでジュワーーーーっはたまりません😆
湯種、きっと桜央里さんの想像通りおいしいはず✨
お試しあれ~🙌
桜央里ちゃん、ありがとう🎵
おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
嬉しいお返事ありがとぅ😍💗
ジュワーーーって体感したい🤗🍞
今度試してみたいな(* ^O^ *)
裕子ちゃん💞
どうもありがとぅ〜( ´͈ ᵕ `͈ )♡❣️