• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2017/05/24
  • 1,465

北海道アスパラとゆで卵 赤タマネギのマリネソース

レシピ
作り方
1
《 赤玉ねぎのマリネ 》
赤タマネギはみじん切りにしたら軽く塩をふって馴染ませる。

小鍋に移し、赤ワインビネガーをひたひたにして弱火で2分程炒める。

冷めたら小瓶などに移して、
赤ワインビネガーを表面が被るまで注ぐ。


《 赤玉ねぎのマリネソース 》
赤玉ねぎのマリネ、アンチョビ、粒マスタードをMIX。

みんなの投稿 (3)
&Premiumに載っていた
赤玉ねぎのマリネソースを作ってみました。美味しい♬

北海道土産のアスパラは、
シンプルに茹で。味が濃くて甘い♡
その本、私も愛読してます😊
レイアウトが丁寧で可愛らしい❤︎❤︎
welcomeizumi から 麻紀子
いつも素敵な特集でいいですよね☺️📖

ありがとうございます😊💕
もぐもぐ! (121)
リスナップ (21)