• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/09/06
  • 62

ミルクティーのぷるぷる~あれよ、あれを使用

レシピ
材料・調味料
アガー
小さじ1
氷蜜
大さじ3
350ml
砂糖
大さじ3
作り方
1
これの左側使用
2
某セリアでこんなの発見
3
この中に生クリームを入れてふりふりするだけでホイップクリームができるそうな~そしてそのまま保存もOKでもまだ未使用(笑)
みんなの投稿 (1)
夏もそろそろ終わり?

もう終わってる?

じゃ、氷みつ、早く使ってしまわないと持ち越しはしたくないから、アイスティーのぷるぷるに

したよ~

確か3回目くらい?

アガーがまだかなりある~

夏が終わってもどうにかしよう~(=^・^=) #おもてなし #休日に作りたいとっておきスイーツネタ #おかし・デザート
もぐもぐ! (2)