• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/06/17
  • 291

クランツ~花冠のパン

レシピ
材料・調味料
強力粉
150g
2g
イースト
3g
砂糖
15g
65g
全卵
30g
バター
20g
<フィリング>
バター(無塩)
30g
ドライオレンジ
15g
砂糖
5g
作り方
1
フィリング用のバターを室温に戻すか溶かして、刻んだドライオレンジと砂糖をよく混ぜておく。
2
以下、作り方の詳細は私のブログ(2016年6月16日)からどうぞ(=^・^=)
みんなの投稿 (1)
バターとオレンジの香りのする冠型のパンです。

自己流アレンジを加えてあります。

フィリングを変えて作ってもよさそうなパンです~

ドライオレンジを使っていますが、オレンジピールでもマーマレードでもOKです(=^・^=) #朝ごはん #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)