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  • 2018/05/03
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❤️胚芽のカンパーニュ❤️

レシピ
作り方
1
今回合わせた材料です。
2
こね上げ→発酵
3
丸め→ベンチ
4
丸め→仕上げ発酵🔻天板も予熱します🔻
5
逆さに返す
6
クープ入れ、少量のオイル!
7
230度10分+200度18分※(ガスオーブン使用)
8
香ばしい香り💕
9
パリッと風味満点‼️胚芽のカンパーニュ😋
10
(*^^*)よければ作ってね♡
みんなの投稿 (1)
ロースト胚芽を 6 % 配合した
*デリ系のカンパーニュです😋

フィリングには
角切りチーズとベーコン、
フライドオニオンをたっぷり 3 0 % ‼️

生地には 油脂を加えず〜
クープ後に オリーブオイルを少しだけ😉

➰高温でパリッと香ばしく焼きました➰

ランチやディナー
持ち寄りパーティーにもピッタリです💕

(o^^o)よければ お試し下さいね✨

【デリ系 〜Pain de campagne〜 】
・準強力粉 235g (94%)
・ロースト胚芽 15g (6%)
・イースト 4g (1.5)
・お砂糖 7.5g (3)
・粗塩 4.2g (1.6)
・お水 175g前後 (70)

[ フィリング ]
♦︎角切りチーズ 45g
♦︎ベーコン 25g
♦︎フライドオニオン 5g
♦︎粗挽きブラックペッパー 適量 計75g (30)

[ 焼成用 ]
♢オリーブオイル 少量

#おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ