SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ずいぶんと開きましたが
先週の日曜日からバカンスしてました♡
熱海に一泊職場の旅行から
六日間ハワイ行ってきましたよー!
ハワイ大好きな私&だんなっち
年一回行こうと決めてます。
結婚3年目なのですが
結婚した年に挙式含めて2回行ったので
去年は自粛、晴れて今年行ってきました!
今年はオアフ島二泊とハワイ島二泊。
もう10回近く行ってますが初ハワイ島です。
いやー楽しかったー(*゚∀゚*)
どこもかしこもお花満開でね。
プルメリアの木の下なんかほんといい香り。
お天気にも恵まれ、
ホヌさんにも会うことができて
最高の1週間でした♡
おととい帰ってきて
昨日荷ほどき片付け洗濯でぐったりでしたが
隙みてチャバタ。
今回もクープ入れようとしましたが
ベタベタすぎる生地にナイフが全く入らず
諦めました。笑
今日の朝ごはんと
お昼用のはチャバタサンドに。
ハワイ島のヒロという街で
レインボーブレッドってのが人気らしく
甘めのパンなのですがめっちゃ派手!
オレンジとピンクとプレーンの生地が
マーブルになってます。
これどーやって成形してるんだろなぁ。
折り込んではないし
でも三つ編みとかでもないんだよね。
不思議ー。
ふわふわで甘くておいしいよ(*´ㅂ`*)♥
そんな感じで
いたるところでロコに間違えられる私たち夫婦。
日本人には特に私たち日本人ぽく見えないようです。笑
帰りの飛行機でも通路挟んで隣にいた
日本人観光客にはちゃんと日本語の税関の書類
渡されてたのに、CAさん私たちのとこにきて
わざわざ下の方から英語のやつ引っ張り出して
渡してくれました。笑
小声で「ごめんなさい…日本語のください…」
ともらいましたが
本当に英語、できないんです!!!
駅前留学←古い しようかなー。
今日から1週間ぶりの仕事!
デスクの上とんでもないことになってそう!
それでは今日も元気にーいってきまーす♡