SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サラダだけじゃ消費しきれず、最近よく見るきゅうりの炒め物に挑戦することにしました❗️
参考にしたのはYukiさんのレシピ。
インゲンの代わりに、縦に半分に切って種の部分をスプーンで削り取り、斜め切りにしたきゅうりを使いました。
きゅうりは最後の最後に調味料と一緒に入れて、軽く炒めるだけ❗️
レモン汁がよくきいて、さっぱりしたパリパリの炒め物が出来ました😊✨
Yukiさん、爽やかなレシピをありがとうございました😋