• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/07/09
  • 42

Yukiさんのレシピを参考に、塩レモン炒め☆

みんなの投稿 (1)
ちょっとしんなりしてきたきゅうり1本。
サラダだけじゃ消費しきれず、最近よく見るきゅうりの炒め物に挑戦することにしました❗️

参考にしたのはYukiさんのレシピ。
インゲンの代わりに、縦に半分に切って種の部分をスプーンで削り取り、斜め切りにしたきゅうりを使いました。

きゅうりは最後の最後に調味料と一緒に入れて、軽く炒めるだけ❗️
レモン汁がよくきいて、さっぱりしたパリパリの炒め物が出来ました😊✨

Yukiさん、爽やかなレシピをありがとうございました😋