SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「トーストブロート」っていう食パン🍞
有名なパン屋さんの食パンらしい…
色々、調べてみたら
「湯種で高加水のパンドミ」みたいな感じ。
ただ、お店のは天然酵母で作ってるんよね。
そこは仕方ないのでサフにして、自分で配合考えて焼いてみました。
一応加水は90%で。
ほんとは105%ぐらいにするみたいなんやけどね。
焼き上がり…釜伸びはあんまりせず。
湯種で高加水やからモチモチやけど、なんか違うな〜😅
今度はもうちょい加水上げてみようかな。