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  • 2017/07/14
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湯種高加水パンドミ?

レシピ
作り方
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中はこんな感じ。Instagramで見たのはもっと気泡があった…
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最近、Instagramで見た
「トーストブロート」っていう食パン🍞
有名なパン屋さんの食パンらしい…
色々、調べてみたら
「湯種で高加水のパンドミ」みたいな感じ。
ただ、お店のは天然酵母で作ってるんよね。
そこは仕方ないのでサフにして、自分で配合考えて焼いてみました。

一応加水は90%で。
ほんとは105%ぐらいにするみたいなんやけどね。
焼き上がり…釜伸びはあんまりせず。
湯種で高加水やからモチモチやけど、なんか違うな〜😅

今度はもうちょい加水上げてみようかな。
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