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これはパンブリエって言えるのかな!?
一昨日、容子さんに「ヨーコさんのパンブリエ作るよ!」って宣言しちゃったもんだから思い切って挑戦したものの…
ドリールって言うの?
牛乳塗り塗りして…
クープって言うの?
切り込み入れて…
何でだろ!?
この感じ…?(๑˙―˙๑)?
パンブリエをアップしてる皆さんのようにパァーンとボールのようにふっくらならないし艶はないし…
もう一つの生地の方は艶はいいのに更に高さが出ない!
一次発酵までは一つの生地だったのに、こうも出来上がりが違うとは!
何がどう違うのかな!?
何がいけないのかな!?
パン作りの奥深さに改めて驚愕する昨日でした!(^_^;)
ヨーコさん、見た目はアレだけど美味しいパンブリエ出来たよ!(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
次は頑張るね!( p゚∀゚q)