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  • 2017/08/08
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初めてのパンブリエ

レシピ
作り方
1
こっちはいい感じの艶だけどペチャンコ!クープもこれで正解かどうなんだか!?
みんなの投稿 (1)
(ノ∇≦*) なはは~
これはパンブリエって言えるのかな!?
一昨日、容子さんに「ヨーコさんのパンブリエ作るよ!」って宣言しちゃったもんだから思い切って挑戦したものの…

ドリールって言うの?
牛乳塗り塗りして…
クープって言うの?
切り込み入れて…

何でだろ!?
この感じ…?(๑˙―˙๑)?
パンブリエをアップしてる皆さんのようにパァーンとボールのようにふっくらならないし艶はないし…

もう一つの生地の方は艶はいいのに更に高さが出ない!
一次発酵までは一つの生地だったのに、こうも出来上がりが違うとは!
何がどう違うのかな!?
何がいけないのかな!?
パン作りの奥深さに改めて驚愕する昨日でした!(^_^;)

ヨーコさん、見た目はアレだけど美味しいパンブリエ出来たよ!(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
次は頑張るね!( p゚∀゚q)
もぐもぐ! (1)