SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
多分、今年うちで食べる最後の筍になるかと!
定番の土佐煮にしました。
鰹節と絡んで美味しいです♡(*´﹀`*)ふふん
筍にもいろんな種類があるらしいんですけど、サッパリわかりません!
孟宗竹とか?真竹とか?(๑• . •๑)?
作日からあげビールちゃんのところで淡竹のメンマを見ました(*•ᴗ•*)
淡竹は比較的遅く生えて来る筍で細くて柔らかいっていうのは聞いたことがありますが……今年はお目に掛かれるかしら?
(o´Д`o)ハァーン美味しいんだろうなぁ…
今日から6月~!
本格的な梅雨に入る前に大物の洗濯物を今の内に済ませておこう!という気持ちだけはあるんですけど~……
気持ちだけは…ね… (~ω~;)))
埋もれたやる気スイッチ掘り起こさなきゃ!
頑張るぞ~!!(๑•̀o•́๑)ฅ お~