• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/09/06
  • 110

秋鮭とキノコと野菜のレンジ蒸し♪簡単~!

レシピ
作り方
1
お皿に材料を乗せる
2
ドレッシングをかけてフンワリラップして1000wのレンジで約2分!(おうちのレンジで加減してね)キューピーのテイスティドレッシング和風香味玉葱を使っています
みんなの投稿 (1)
北海道産の秋鮭だっていうから飛び付いて買っちゃった!!
この時期って「秋の味覚」という文字に弱いのよね…f(^_^;

すご~~く簡単だからね~♪
お皿に鮭とキノコや温野菜に適した野菜を乗せて和風ドレッシングをかけたら準備O.K.!
レンジへGO !!

今日は舞茸、キャベツ、玉ねぎ、パプリカ、水菜を使いました。 #簡単・スピード #お魚
もぐもぐ! (1)