• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/06/09
  • 176

かおりん★**∮のサワラのチーズ焼き♪ のっけ豆腐

レシピ
作り方
1
サワラに塩、胡椒をして薄力粉をまぶし、フライパンで軽く焼いて耐熱皿に乗せてチーズをかける
2
水切りした豆腐に塩、胡椒、鶏ガラスープの素、粉チーズを混ぜてサワラの上に乗せトースターで焼く
3
ネギをふって食べる前に醤油をかける
みんなの投稿 (1)
サワラ買ったので、どうしようかなぁ…ただの塩焼きじゃないので食べたいなぁ…と思って検索!!
またまたかおりんのレシピにビンゴ!!!(≧∇≦)
色んな素材をいつも一捻りして提供してくれるかおりんのレシピには本当に感心するし助かる~(o^-')b !

お豆腐は絶体のせた方がいいよね!!
旦那が一口食べるなり「うまッ!!」って言った!!
ヤタッ!\(^o^)/ 勝ち誇った気分♪♪

かおりん♪ありがと(*v.v)。** #お魚
もぐもぐ! (1)