• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/03/03
  • 62

サーモンのソテー パプリカソース♪

レシピ
材料・調味料
パプリカ
1/2個
生クリーム
100cc
マヨネーズ
大さじ1
スライスチーズ
1枚
少々
レモン汁
小さじ1
レモンスライス
適量
パセリ
適量
サーモン
2切れ
粗びき黒胡椒
少々
ケチャップバジルソース
適量
作り方
1
☆印の材料をミキサーにかけソースを作り、お皿に広げる
2
サーモンに軽く塩、胡椒し、ソテーして1に乗せる
3
レモンスライス、パセリ、ケチャップ、バジルソースを飾る
4
ミキサーにかけすぎると生クリームが固まってしまうので注意してね!!固まりそうなら牛乳を少し加えるといいよ濃度やお塩の量はお好みで加減してください!!
みんなの投稿 (1)
桃の節句にピンク色のひと品(*^^*) #ひな祭りに作りたいお料理ネタ #お魚
もぐもぐ! (1)