• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/09/20
  • 291

骨抜き手羽先塩から揚げ&ピリ辛あさり

レシピ
作り方
1
やるしかない♡
2
(:.;゜;Д;゜;.:)ハァハァ8本が限界かもしれません
3
はいっ(いらん工程)
4
ぶらんぶらーん(いらん工程)
5
揚げました風で結局揚げ焼きですけど
6
具足りんくなってチーズとチーかまもinあもーれ
7
ピリ辛あさりリピ♡これはみっぷー蒸しwww
8
今日もたたき
9
まさお用昨日の残り
みんなの投稿 (1)
みっぷーさんの唐揚げキタ━(゚∀゚)━!

めっちゃうまい
めっちゃむさぼる
めっちゃみなぎ…

酒進むー!
かぶりつく時の匂いからたまりません!

家で揚げ物ほぼしないんですが
これはめんどくさくても食べたかったのです

骨抜きもコツ掴む前に終わりましたがw

手間かかった分またおいしー♡

みっぷー焼き、みっぷー汁に続き
これはみっぷー揚げですね\(^o^)/

みっぷー姉さん
今日もありがとうございます♪

急なんですけど
やっと広島に住む友とタイミングが合い
来週行ける事になりました\(^o^)/

めっちゃみどりとまつおかまりこ
MMめっちゃマジな初対面もありそうですwww