SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
有機穀物で作られた(有機 J A S 認定品)
ドイツの天然酵母を使いました。
ドライイーストと同様、溶かす必要も無く
そのまま振り入れて使えるタイプです!
菓子パン〜食パン、ハード系にも使えます😉
【 塩パン (胚芽入り) 】7個
♢ 強力粉 190g
♢ 胚芽 10g
♢ 天然酵母 3g
♢モルトパウダー 0.5g
♢ お砂糖 8g
♢ 粗塩 4g
♢ お水 130g
♢ ショート二ング 8g
[ フィリング ]
・ 無塩バター 1個あたり *6〜7g×7本
[トッピング用]
・ 粗塩 適量
#冷めてもおいしいお料理ネタ