• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/03/28
  • 115

たっぷりナッツとドライフルーツのカンパーニュ

レシピ
作り方
1
生地をこねて、こね終わりにローストしたマカダミアナッツ、ピスタチオ、レーズン、フィグをあわせ、発酵。ベンチタイム
2
粉を降ったザルに綴じ目を上にして入れ、発酵
3
発酵後、シートにひっくり返して移す
4
クープを入れ、天板、アルミボウルを入れて余熱MAX。霧吹きをし、ボウルをかぶせて10分焼く。ボウルをはずして、190度20分焼く
みんなの投稿 (1)
なかなか使わずにいたピスタチオ、マカダミアナッツ

これをタップリ使ったカンパです

ドライフルーツの甘みがあるし、ナッツの香ばしさが良いね😄