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  • 2018/01/30
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自家製酵母〜フィグ酵母〜紅茶クッキー

レシピ
作り方
1
生地を作る
2
ラップに包み、寝かせるor冷凍
3
グラニュー糖をまぶし、カットして並べて焼く。160度30分。途中で場所移動させて焼き色を均一にする。焼けたらオーブンから出して天板のまま冷ます
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自家製酵母〜フィグ酵母〜紅茶クッキー

ククパ(イシス女神さん)より

アールグレイの茶葉を混ぜました

冷蔵庫で5日寝かせて焼いてます

味見したら、ウマッ!

仕事先の食堂に「皆さんでどうぞ〜」とメモと一緒においてたら、仕事終わりに摘んで帰るパートさんやら、昼ごはんを食べてから〆の甘いもんに!と社員さんが食べてくれたみたいで、皆さん大絶賛してくれたよ✌️

丸くカットできるようにマリンちゃんにアドバイスもらったから、前よりはマシになってるやろ〜😄

まだ、冷凍してるから、次のお出かけの時の差し入れにしようっと✨