SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
角食部8月1品目は、私のチャレンジ精神が焼かせた「醤油ラーメンプルマン」
味がつく上に、ラードも入ってるから、使ってみたよ😊
発酵までは良かったのに、釜伸びせずに角丸くんになってしまったけど、ゴメンなさいね😅
合いそうな粉チーズ、ゴマをプラス
中に海苔を巻こうか迷ったけどやめた
捏ねている時も、焼いている時もいい香り♪パンを焼いているはずなのに、ラーメンの香りだもん。変な感じ💧
味は、シッカリついてる。醤油が濃いからラーメンスープは半分でいいね(1袋使えばあまりに塩っぱすぎ、濃いすぎで食べ辛かった)😲ゴマのプチプチが良い食感
冒険したい方はいますか?
ラーメンスープの味を変えたらまた違った味わいになるはずよ🙌
部長♪1品目はかなりチャレンジャーなプルマンでした✌️2品目に続く