SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝に気づいて、仕込み、仕事から帰って焼きました
チーズカンパーニュ
先日、購入したアン・ヴィクトワールという準強力粉を使いました
パチパチも聞こえたよ
ザルで申し訳ないんだけど、以前失敗して以来作ってなかったカンパーニュ
今日こそは!と意気込んだけど、こんな出来上がり(涙)
でも、美味しいからいいよね
ユキさん〜カンパといえばユキさん
まだまだ勉強させてもらいます
おめでとうございます #パン・ピザ