• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/12/28
  • 54

生クリーム山食チョコチップ入り♡

レシピ
作り方
1
立たないよー。なんでー。しょーがないので寝かせて冷ましてます。
みんなの投稿 (1)
今年焼き納めかなー(*´ㅂ`*)♥

賞味期限が近い生クリームを消費すべく
お仕事から帰ってきてから
ひたすら焼いております。

もうこんな時間…(´°ω°`)

トヨ型はメープルの粒ジャムとくるみ入り。
山食はチョコチップを巻き込みましたー。

山食…焼きたて撮りましたが
すでに腰折れ(´°ω°`)

焼成温度低かったかなー。
ふわふわにしたかったのー。

日が変わっての焼きあがり。
私…ものすごく早寝早起きで。
遅くても10時には寝たい人です。

その私がおととい昨日と忘年会が重なり
二日とも寝たのが1時過ぎ。
でも起きるのは4時半前。
4時半じゃ遅いほうです。いつもより。
今日はお仕事中も眠すぎて吐きそうだったけど
それでも焼いてしまいました。

あー。
この時間の焼きあがり。
冷めるの待って袋にしまいたいけど
もう限界間近。
どーしよーーー(´°ω°`)