SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けはめんつゆと生姜汁!めんつゆは濃いめのものを使うのがポイント♪♪粉はボウルに直接振り入れ、揉み込んでしまいます(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥)
粉はさっくりと揚がる片栗粉とふわっと揚がる小麦粉を同量ずつ混ぜ合わせて使います。
揚げ際に温度を上げると、カリッとした仕上がりに(⌒▽⌒) #お肉