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  • 2017/08/11
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ドライイーストで☆バタークッペ♪

レシピ
材料・調味料
準強力粉
400㌘
6㌘
砂糖
10㌘
ドライイースト
4㌘
モルトパウダー
2㌘
265㌘
バター
適量
作り方
1
バター以外の材料をホームベーカリーに入れて5分位こねて取り出して ボールに丸めて入れて 室温で一次発酵。2倍になるまで。
2
ガス抜きしてベンチタイム20分。濡れ布巾かけて。
3
成形する。
4
綴じ目をしっかり綴じて
5
二次発酵も室温でしました。1時間位放置~♡
6
分量外の粉を振って クープを入れて バターを挟む。霧吹きしました。
7
250度に予熱して220度に下げて 25分焼き上げました。天板2枚で2段で焼きました。焼き時間は ご自宅のオーブンに合わせて下さい!
みんなの投稿 (1)
こんにちは♡

パンスイッチ入ったーーーーーーーッ

マリンちゃんのとは違うけど(酵母じゃない)
ドライイーストを使って バタークッペを焼いて見ました。
練習です。

とても美味しく焼けましたよ\(^o^)/

酵母は…………
ちとハードルが高い。゚(゚´Д`゚)゚。ハァ~ン

今日も灼熱地獄でした(;゚ロ゚)ハァ(;゚ロ゚)ハァ(;゚ロ゚)ハァ

明日からお盆のお料理を考えます(´`:)←気が進まないなぁ(-.-)アー

キリ番が近い人が何人かいるわね( ・_・)

ショボい料理でお祝いしますけど、ごめんね♡♡♡

今から言っとくわwww
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