• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/04/23
  • 70

レモン風味唐揚げ♪

レシピ
材料・調味料
鶏モモ
2枚
レモン汁
大さじ2
大さじ1
塩コショウ
少々
生姜にんにくチューブ
適量
ガーリック&オニオン
少々
片栗粉
適量
作り方
1
もも肉は一口大に切って☆のタレに20分つけておく。片栗粉まぶして170度で揚げたら完成。二度揚げしてます。
みんなの投稿 (1)
こんばんわ♪

今夜はレモン風味の唐揚げにしました。20分つけただけだけど、レモン感じて美味しくできました(o´罒`o)♡

明日のお弁当の分もとってあります♡

午後から頭痛に悩まされ、返信できてなくてすみません。明日ゆっくり返信させてもらいます。