• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/19
  • 1,560

小松菜と卵のふんわり創味炒め♪

レシピ
材料・調味料
小松菜
一束
3個
はんぺん
1枚
マヨネーズ
大さじ1
もやし
半分
創味シャンタン
小さじ2
作り方
1
卵とはんぺん(袋開ける前に潰しておく)とマヨを合わせてフライパンで炒めておく。フライパンにサラダ油(分量外)を入れカットした小松菜、もやしを入れ炒める。しんなりしてきたら創味シャンタンも入れ味付け。そこに卵も、合わせたら完成。
みんなの投稿 (1)
こんばんわ♪

今日は小松菜も3束もらったので、1束使ってお料理です(o´罒`o)♡
はんぺんを卵と一緒に炒めてるのでふんわり食感です♪妹も美味しいって食べてました(*๓´╰╯`๓)♡