• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/06/29
  • 100

鰯の蒲焼き☆ご飯が進みます♡♡♡

レシピ
材料・調味料
3尾
少し
片栗粉
適量
サラダ油
大さじ3
酒みりん
各大さじ3
醤油
大さじ2
砂糖
小さじ2
大根おろし
適量
大葉
黒胡麻
作り方
1
イワシは手開きにして軽く塩をふり水気をキッチンペーパーで拭いて 片栗粉をまぶして フライパンにサラダ油を熱して焼く。
2
◎を合わせておく。イワシを一度取り出して フライパンを綺麗にしたら◎を投入~沸騰したらイワシを入れて 照り照りになったら出来上がりです。
3
盛り付けて 大根おろしと一緒に召し上がれ~♡あれば黒胡麻パラパラ~
4
さっきからYouTubeに釘付け( ´艸`)ブッ政権放送オモシローwwwwww
5
医学博士だそうです( ´艸`)ブッもうニヤニヤが止まらないwwwwww困るわwwwwww
みんなの投稿 (1)
おはよーございます( ´艸`)ブッ

とくちゃんの投稿見てから笑いが止まらずwwwwww

も~
困るわーー
体操教室あるんだよー
ニヤニヤ止まらないー
~~(m´Д`)m #フライパン1つでできる「ごちそう」料理ネタ