SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝のお弁当のサンドイッチのパンです♪おいしくできたので覚え書きでレシピ載せときます。スキムミルク切らしてたので代わりにマリーム入れてみました♡
生地すこし柔らかいので少し打ち粉しました。
コールドスタート160度10分、170度10分、180度15分。綺麗にやけました。湯種も3日ほど冷蔵庫で眠ってたの使いました。ふわふわでとっても美味しいパンできました。野菜ジュースの消費もできてよかったです!(o´罒`o)♡