SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨年のはち切れんばかりの実まではもたないから、早めに収穫したんだけど…収穫した1/3くらいしか使えませんでした。残念(๑ó﹏ò๑)
覚え書き
さくらんぼ 780g (種抜き後)
砂糖 165g
レモン汁 大さじ2
煮ている間に実を潰した。種を一緒に煮た方が固まると書いてあるのを見たので袋に入れて煮た。
さくらんぼがあまり甘くなかった(早い収穫)ので、砂糖を追加しながら、最後はラカントSも味を見ながら追加した。