• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/03/31
  • 136

湯種de全粒粉入りプルマン☆からのホットサンド♥

レシピ
作り方
1
焼きたて♥表微妙だったので裏側でパシャリ📷
2
朝はホットサンドにしたょ♪
みんなの投稿 (1)
おはようございます(。・・)ノ♪

今日はお祝い投稿やコメをもらって朝から幸せな気持ちになりました。ホントにありがとうございます:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:

朝はちびちゃんがHappy Birthday〜って歌ってくれました♥でも名前のとこは自分の名前っていうね(笑)(°ლ°艸)プッ

さて、今日の朝はホットサンドを作りたいと思ってたので昨日の夜に全粒粉入りのプルマン焼きました。とももんさんのレシピを参考に、湯種にしてみました。バター足りなくてクリチ入れて、スキムミルクもプラスで入れました。

ホットサンドはハムとレタスとチーズ、昨日のポテサラをサンドしてみました♥どっちも美味しかったです(o´罒`o)♡

今日は何して過ごそうかな(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜最後の平日休みだよぉ〜! #お花見に持っていきたい♪みんなで食べたいお料理ネタ