• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/03/06
  • 123

そらっち㊗300投稿☆湯種カンパーニュでお祝い♥

レシピ
作り方
1
断面(๐^╰╯^๐)♬
2
レンチンパイも作ってみたよ♪苺じゃなくてバナナで(o´罒`o)♡
みんなの投稿 (1)
そらっち♥

改めて300投稿おめでとう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

そらっちのkitchenはいつもステキなものばっかり並んでるね!得にスイーツは売り物みたいだょ♪パティシエなれちゃうょ(*๓´╰╯`๓)♡

今日はお祝いに湯種カンパーニュ作ったょ♪夜に湯種仕込んでおいたょ(*´﹀`*)準強力粉100gに熱湯100gをいれて2分くらいヘラでよく練る。
粗熱とれて冷めたらラップして冷蔵庫で8時間~!あとは普通にカンパーニュ作るだけ(๐•v•๐)๓湯種入れるとちょっとグレードアップして美味しくなる気がするょ♥よかったら湯種カンパもお試しあれ~(๑ºั罒ºั )ヒヒ♡*

あえて何も入れずにシンプルなのにしたけど、色々と入れるとやっぱり美味しいよね♥

これからもそらっちのkitchen楽しみにしてるよぉ~(*´˘`*)♡ #リニューアル企画 あなたの自慢のレシピ大募集!ネタ