SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
改めて300投稿おめでとう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
そらっちのkitchenはいつもステキなものばっかり並んでるね!得にスイーツは売り物みたいだょ♪パティシエなれちゃうょ(*๓´╰╯`๓)♡
今日はお祝いに湯種カンパーニュ作ったょ♪夜に湯種仕込んでおいたょ(*´﹀`*)準強力粉100gに熱湯100gをいれて2分くらいヘラでよく練る。
粗熱とれて冷めたらラップして冷蔵庫で8時間~!あとは普通にカンパーニュ作るだけ(๐•v•๐)๓湯種入れるとちょっとグレードアップして美味しくなる気がするょ♥よかったら湯種カンパもお試しあれ~(๑ºั罒ºั )ヒヒ♡*
あえて何も入れずにシンプルなのにしたけど、色々と入れるとやっぱり美味しいよね♥
これからもそらっちのkitchen楽しみにしてるよぉ~(*´˘`*)♡ #リニューアル企画 あなたの自慢のレシピ大募集!ネタ