SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
連休は、ずっとお家で過ごした純子です。
まだ菓子博行ってません^^;
いつ行くんやぁ~(笑)
庭のさくらんぼ🍒が
ほとんど鳥たちに
食べられた(>_<)
雀、ひよ鳥?
コッコちゃん🐔も好きです😄
嬉しいことにツバメちゃんが巣作りをしてます
今年は一羽で挨拶に来てくれました
巣作りを始める前に決まって
ガレージに挨拶に来てくれるんです
ヂヂ ヂヂ ヂヂっ🎶
手の届くようなところにとまって
しばし鳴くんです
ほんとに可愛いなぁ😆💕
今回は【もやしに卵の中華あんかけPARTⅡ】です。
前回は、レタスで今回は春菊。
調味料も少し変えて、
あんかけの材料も片栗粉もいっしょに入れて一気に仕上げました。
春菊が50円やから、レタスより安上がり、例えば貝割れ大根やブロッコリースプラウトなども合います。
薄く細く切った大根に、貝割れ大根、ブロッコリースプラウトを混ぜるのもおすすめです😄 #春に食べたいスピード料理ネタ