• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/11/25
  • 101

今日四品

みんなの投稿 (1)
☆豚バラ無水カレー
豚バラ 人参ぶつ切り えのき茸 ホールトマト
クミンシード ターメリック ナツメグ パプリカパウダー にんにく生姜

☆ぐりーんさらだ レタス
梅ドレ つくったー

☆じゃがいも かぼちゃの グリル

☆米粉のクレープ
生地
米粉 片栗粉7:3
オリーブオイル バター 砂糖 水

生クリーム チョコベビー バナナ

ほんとは、スープカレーにしようかと思ったんだけど。ホールトマトみて、無水カレーに変更しましたわ。

クレープ食べたい!!って言われて。
テキトーに作りましたー

クレープの生地 (グルテンフリー)でお薦めあったら、教えてほしい!