• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/10/01
  • 63

昨日の四品

みんなの投稿 (1)
さーて!昨晩ごはんはですねー。

☆ブロッコリー 空芯菜 赤ピーマンの炒め物
にんにくペーストつかって炒め物
➡いわゆるバーニャカウダ味よね。

空芯菜って初めて食べたけども、美味しいやん!な野菜だね。

☆ゴーヤと鳥むねの和風だしの和え物
➡今年初のゴーヤ。季節の終わりにやっとたびれた!!

☆レタスとラディッシュのヨーグルトソースサラダ
➡ヨーグルト味噌汁してから ヨーグルト消費にいそしむアタイ。タンドリーチキンでもするかと思ってたけど、なんかそんな気になれず。
わさび
マヨネーズ
オリーブオイル
ヨーグルト
でした。

まだあるからなー。ヨーグルト。今日こそタンドリーチキンか 鳥むね浸けといてカレーでも良いな

☆梨
京都のタケちゃん、送ってくれてありがとー!
うまかったぜー!

温泉はいって、ビバのんのんしたい寒さの北海道。
旭岳は、初冠雪だって。
やべーよ。寒いよ。冬だよ。