SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
➡ 自宅のピーマンを魚焼きグリルで素焼きして、早取りの大根をおろして出汁でたべましたー!
☆レッドアンデスの醤油いため。
➡新じゃがのレッドアンデスは、ちっちゃいのでそのまま レンジでちん。そのあと、オリーブオイルでアゲ焼きしたもの醤油をたらすだけ。
あまくて、ふかふか。
☆昨日ののこり。米粉のお好み焼き。
➡二日目は、味がおちるのね。。。。
☆レタスサラダ キュウリ漬物のタルタルで
➡タルタルソースに、自家製キュウリの漬物を刻んで入れてみました。
うまい!!
ピクルスのイメージで入れてみたー。