• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/08/19
  • 97

昨日の四品

みんなの投稿 (1)
☆ ピーマン素焼き 大根みぞれ出汁で
➡ 自宅のピーマンを魚焼きグリルで素焼きして、早取りの大根をおろして出汁でたべましたー!

☆レッドアンデスの醤油いため。
➡新じゃがのレッドアンデスは、ちっちゃいのでそのまま レンジでちん。そのあと、オリーブオイルでアゲ焼きしたもの醤油をたらすだけ。

あまくて、ふかふか。

☆昨日ののこり。米粉のお好み焼き。
➡二日目は、味がおちるのね。。。。

☆レタスサラダ キュウリ漬物のタルタルで
➡タルタルソースに、自家製キュウリの漬物を刻んで入れてみました。
うまい!!
ピクルスのイメージで入れてみたー。